河北工业大学国际教育学院代表团赴我校交流访问

浏览次数:32

发布时间:2018-3-23  文章来源:国际教育学院   杨洋  

  

2018年3月15日,河北工业大学国际教育学院朱赛鸿院长、韩惠茹副书记、于燕华副院长一行五人赴我校国际教育学院调研学习,王春红院长、王津副院长及学院工作人员对代表团进行了热情的接待,双方就留学生相关工作进行了深入细致的探讨。

  王春红院长向代表团介绍了我校来华留学教育的基本架构、工作经验和远景规划。河北工业大学代表团高度肯定了我校在全英文授课专业和全英文品牌课程建设领域所取得的突出成绩。双方就来华留学教育领域中的制度建设进行了全面的讨论,同时就留学生招生工作、教育教学、学生管理等方面工作进行了充分的沟通交流和经验分享。双方均表示,在国家京津冀协同发展规划的背景下,津冀两所工业大学将在来华留学教育领域深入合作,后续在留学生培养和学生活动等方面开展多种形式的合作与交流。